1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasoße mit marinierter Putenbrust und Gnocchi

Paprikasoße mit marinierter Putenbrust und Gnocchi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot,gelb,grün3
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 TL
gekörnte Brühe2 TL
Wasser500 ml
Weißwein trocken100 ml
Crème fraîche1 EL
Putenbrustfilets2
Olivenöl2 TL
Salz,Pfeffer,Currypulver etwas
Gnocchi1 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikasoße: Paprika putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen,halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden, alles in etwas Öl andünsten.

    2.Tomatenmark zufügen und kurz mitdünsten danach mit Wasser und Weißwein ablöschen und gekörnte Brühe zugeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca.30 min. köcheln lassen.

    3.Zum Schluß mit Creme Fraiche verfeinern.

    4.Marinierte Putenbrust: Putenbrustfilets in kleine Medaillions schneiden und mit Öl und Gewürzen marinieren. Danach kurz auf von beiden Seiten anbraten.

    5.Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****0
    vom
    Profilbild von Z****0

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasoße mit marinierter Putenbrust und Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich