Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot,gelb,grün | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
gekörnte Brühe | 2 TL |
Wasser | 500 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Putenbrustfilets | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Gnocchi | 1 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprikasoße: Paprika putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen,halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden, alles in etwas Öl andünsten.
2.Tomatenmark zufügen und kurz mitdünsten danach mit Wasser und Weißwein ablöschen und gekörnte Brühe zugeben. Alles bei geschlossenem Deckel ca.30 min. köcheln lassen.
3.Zum Schluß mit Creme Fraiche verfeinern.
4.Marinierte Putenbrust: Putenbrustfilets in kleine Medaillions schneiden und mit Öl und Gewürzen marinieren. Danach kurz auf von beiden Seiten anbraten.
5.Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten. Fertig!!!
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vom
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