Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kirschtomaten | 250 g |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Hackfleisch | 500 g |
Oregano | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gnocchi | 800 g |
Käse zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein zupfen.
2.In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Hack darin bei starker Hitze krümelig braten. Knoblauch und Oregano kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten zugießen und alles offen ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Inzwischen das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln zur Hacksoße geben und alles offen noch ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit den Gnocchi mischen und mit Rucola und Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Tomaten-Pfanne“