Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 300 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sahne | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Chili rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und vierteln und zusammen mit der Creme fraiche und Sahne in einem großen Topf erhitzen. Die zerdrückte Knoblauchzehe und etwas klein geschnittene Chili hinzufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln.
2.Die fertig gekochten Gnocchi dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Rucola waschen und grob hacken und zum Schluss untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Rucolasauce“