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Spagetti mit Pilzen und roten Linsen-Tomatensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stockschwämmchen150 g
Rote Linsen125 g
Tomaten3 gr.
Zwiebel1 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Tomatenmark30 g
Fleischbrühe2 Liter
Curcuma¼ TL
Honig1 TL
Sambalolek1 Msp
Schweineschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühpulver etwas
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Linsen in 1,5 Liter der Brühe geben und ca. 10 Minuten kochen, abschütten und in einer Schüssel zur Seite stellen.

    2.Jetzt die Zwiebel fein würfeln und im Schmalz leicht glasig dünsten, dann die gewaschenen und mit Küchenkrepp getrockneten Pilze, sowie den fein gehackten Knoblauch zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Nun die abgezogen und gewürfelten Tomaten zugeben und 5 Minuten weiter schmoren.

    3.Jetzt mit der verbliebenen Brühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und die beiseite gestellten Linsen unterrühren.

    4.Die Gewürze zugeben und Alles mit Salz, Pfeffer und Brühpulver herzhaft abschmecken.

    5.Die Spagetti aldente kochen mit der Soße begießen und mit etwas Reibekäse bestreuen.

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