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Gnocchi mit Räucherlachs in Käse-Rucolasoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi800 g
gemischten Käse, gerieben, gute Möglichkeit um Käsereste aufzubrauchen200 g
Parmesan, gerieben100 g
Rucola80 g
Gemüsebrühe300 ml
Stärke2 EL
Weißwein100 ml
Kräuterfrischkäse50 g
Sahne100 ml
Räucherlachs150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Gnocchi fertig kochen und warmstellen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Gemüsebrühe in einem Topf erwärmen, und unter Rühren den Käse und Parmesan einstreuen und schmelzen lassen. Die Stärke zur Sahne geben, die Mischung zur Soße geben und diese damit abbinden. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. mit dem Weißwein ablöschen, ab diesem Zeitpunkt sollte die Soße nicht mehr kochen. alles mit Salz und pfeffer abschmecken, anschliessen den gehackten Rucola zugeben.

    2.Gnocchi in tiefe Teller geben, auf jede Portion Räucherlachsstreifen verteilen, anschliessend die warme Soße darübergeben. Anschliessend geniessen!

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    Rezept von C****8
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