1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken

Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi500 g
Lauch2 Stangen
Parmaschinken [oder einen anderen]200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft½ Stück
Mehl2 TL
Fleischbrühe250 ml
Käse gerieben200 g
Butter50 g
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erstemal die Gnocchi kochen und den Ofen auf 180°C vorheizen

    2.Den Lauch in feine Scheiben schneiden, den Schinken ebenso.

    3.Gnocchi mit dem Lauch und dem Schinken in einer Auflaufform mischen

    4.aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zaubern und nach und nach die Fleischbrühe unterrühren, es sollte eine sämige Soße entstehen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken

    5.Die Soße wird nun über die Gnocchimischung gegossen und als Finale wird der Käse darüber gestreut. Und jetzt noch 25min Garzeit im Öfchen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich