Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Parmaschinken [oder einen anderen] | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stück |
Mehl | 2 TL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Käse gerieben | 200 g |
Butter | 50 g |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erstemal die Gnocchi kochen und den Ofen auf 180°C vorheizen
2.Den Lauch in feine Scheiben schneiden, den Schinken ebenso.
3.Gnocchi mit dem Lauch und dem Schinken in einer Auflaufform mischen
4.aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zaubern und nach und nach die Fleischbrühe unterrühren, es sollte eine sämige Soße entstehen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken
5.Die Soße wird nun über die Gnocchimischung gegossen und als Finale wird der Käse darüber gestreut. Und jetzt noch 25min Garzeit im Öfchen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken“