Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Parmaschinken [oder einen anderen] | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | ½ Stรผck |
Mehl | 2 TL |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Kรคse gerieben | 200 g |
Butter | 50 g |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate27 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate27 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Erstemal die Gnocchi kochen und den Ofen auf 180ยฐC vorheizen
2.Den Lauch in feine Scheiben schneiden, den Schinken ebenso.
3.Gnocchi mit dem Lauch und dem Schinken in einer Auflaufform mischen
4.aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zaubern und nach und nach die Fleischbrรผhe unterrรผhren, es sollte eine sรคmige Soรe entstehen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken
5.Die Soรe wird nun รผber die Gnocchimischung gegossen und als Finale wird der Kรคse darรผber gestreut. Und jetzt noch 25min Garzeit im รfchen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Lauch und Parma-Schinkenโ