1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken

Gnocchi mit Lauch und Parma-Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi500 g
Lauch2 Stangen
Parmaschinken [oder einen anderen]200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone Fruchtsaft½ Stรผck
Mehl2 TL
Fleischbrรผhe250 ml
Kรคse gerieben200 g
Butter50 g
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Erstemal die Gnocchi kochen und den Ofen auf 180ยฐC vorheizen

    2.Den Lauch in feine Scheiben schneiden, den Schinken ebenso.

    3.Gnocchi mit dem Lauch und dem Schinken in einer Auflaufform mischen

    4.aus der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze zaubern und nach und nach die Fleischbrรผhe unterrรผhren, es sollte eine sรคmige SoรŸe entstehen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken

    5.Die SoรŸe wird nun รผber die Gnocchimischung gegossen und als Finale wird der Kรคse darรผber gestreut. Und jetzt noch 25min Garzeit im ร–fchen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Lauch und Parma-Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich