1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Mascarponesauce

Gnocchi mit Mascarponesauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi - Rezept in meinem KB etwas
Mascarpone2 Esslรถffel
Schmelzkรคse1 ecke
Karotte1
Zucchini1 halbe kleine
Zwiebel rot1
Hรผhnerbrรผhe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup1 Teelรถffel
Balsamico-Creme1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Gnocchis

    1.erstmal die gnocchis zubereiten - rezept in meinem kochbuch ( gnocchi a la emari) - oder einfach fertige gnocchis kaufen

  • Gemรผse

    2.zwiebel in ringe schneiden - zucchini und karotten in feine lรคngliche streifen schneiden - zwiebel anrรถsten - dann die gemรผsestreifen sowie die gekochten gnocchis zugeben und mitrรถsten - mit salz und pfeffer wรผrzen - mit 50 ml hรผhnerbrรผhe ablรถschen und kurz ziehen lassen bis das gemรผse bissfest ist

  • Mascarponesauce

    3.wรคhrend dessen den eckerlkรคse mit dem mascarpone und 150 ml hรผhnerbrรผhe erhitzen und krรคftig verrรผhren - mit tomatenketchup,balsamicocreme, salz, pfeffer und einer prise zucker abschmnecken

  • anrichten und servieren

    4.die sauce รผber die gnocchis in der pfanne gieรŸen und gut durchmischen - beim anrichten ein paar tropfen balsamicocreme drรผber als deko

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Mascarponesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich