Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi - Rezept in meinem KB | etwas |
Mascarpone | 2 Esslรถffel |
Schmelzkรคse | 1 ecke |
Karotte | 1 |
Zucchini | 1 halbe kleine |
Zwiebel rot | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 1 Teelรถffel |
Balsamico-Creme | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gnocchis
1.erstmal die gnocchis zubereiten - rezept in meinem kochbuch ( gnocchi a la emari) - oder einfach fertige gnocchis kaufen
Gemรผse
2.zwiebel in ringe schneiden - zucchini und karotten in feine lรคngliche streifen schneiden - zwiebel anrรถsten - dann die gemรผsestreifen sowie die gekochten gnocchis zugeben und mitrรถsten - mit salz und pfeffer wรผrzen - mit 50 ml hรผhnerbrรผhe ablรถschen und kurz ziehen lassen bis das gemรผse bissfest ist
Mascarponesauce
3.wรคhrend dessen den eckerlkรคse mit dem mascarpone und 150 ml hรผhnerbrรผhe erhitzen und krรคftig verrรผhren - mit tomatenketchup,balsamicocreme, salz, pfeffer und einer prise zucker abschmnecken
anrichten und servieren
4.die sauce รผber die gnocchis in der pfanne gieรen und gut durchmischen - beim anrichten ein paar tropfen balsamicocreme drรผber als deko
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Mascarponesauceโ