1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Frischkäse-Sauce

Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Frischkäse-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi....selbst gekauft600 g
Salz etwas
kleine Tomaten200 g
Rucola100 g
Frischkäse300 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen, trocknen und klein schneiden, Tomaten waschen und vierteln.

    2.Gnocchi nach Packungsangabe in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Etwas von dem Kochwasser auffangen.

    3.Frischkäse in einem grossem Topf erhitzen, 3-4 EL vom dem Gnocchi-Kochwasser unterrühren, Tomaten zugeben und heiss werden lassen.

    4.Gnocchi und Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Tomaten-Rucola-Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich