Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi frisch Kรผhlregal | 800 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons klein | 500 gr. |
Tomaten passiert | 200 gr. |
รl | 1 EL |
Schinkenwรผrfel | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Basilikumstiele | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten , nach Anleitung, gar ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen.
2.Pilze waschen , putzen und wenn nรถtig halbieren. Bei frischen Champignons nur die Stiele knapp abschneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze im Bratfett krรคftig anbraten, Gnocchi kurz mitbraten und wรผrzen. Passierte Tomaten und Sahne angieรen, aufkochen und 2 - 3 Minuten einkรถcheln lassen. Basilikum waschen und Blรคttchen abzupfen. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bailikum und Schinken darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Tomaten-Rahm-Champignonsโ