1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Tomaten-Rahm-Champignons

Gnocchi mit Tomaten-Rahm-Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi frisch Kรผhlregal800 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons klein500 gr.
Tomaten passiert200 gr.
ร–l1 EL
Schinkenwรผrfel100 gr.
Schlagsahne200 gr.
Basilikumstiele2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten , nach Anleitung, gar ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen.

    2.Pilze waschen , putzen und wenn nรถtig halbieren. Bei frischen Champignons nur die Stiele knapp abschneiden.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwรผrfel darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Pilze im Bratfett krรคftig anbraten, Gnocchi kurz mitbraten und wรผrzen. Passierte Tomaten und Sahne angieรŸen, aufkochen und 2 - 3 Minuten einkรถcheln lassen. Basilikum waschen und Blรคttchen abzupfen. Gnocchi-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bailikum und Schinken darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Tomaten-Rahm-Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich