Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 300 g |
Gnocchi | 250 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 75 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die pilze gründlich putzen und kurz abspülen....abtropfen lassen
2.die gnocchis nach anweisung zubereiten....abgießen und beiseite stellen
3.die butter erhitzen....die zwiebelwürfel darin andünsten.....pilze zugeben ......anbraten
4.mit wein ablöschen...brühe und sahne zugeben und etwas einkochen lassen......mit salz und pfeffer würzen.
5.gnocchi und petersilie untermischen...nochmal erhitzen und servieren.
6.guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Pfifferlings - Ragout mit Gnocchi“