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Pfifferlings - Ragout mit Gnocchi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge300 g
Gnocchi250 g
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Butter1 EL
Weißwein75 ml
Gemüsebrühe100 ml
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die pilze gründlich putzen und kurz abspülen....abtropfen lassen

    2.die gnocchis nach anweisung zubereiten....abgießen und beiseite stellen

    3.die butter erhitzen....die zwiebelwürfel darin andünsten.....pilze zugeben ......anbraten

    4.mit wein ablöschen...brühe und sahne zugeben und etwas einkochen lassen......mit salz und pfeffer würzen.

    5.gnocchi und petersilie untermischen...nochmal erhitzen und servieren.

    6.guten appetit!

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