Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge | 300 g |
Gnocchi | 250 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Weiรwein | 75 ml |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die pilze grรผndlich putzen und kurz abspรผlen....abtropfen lassen
2.die gnocchis nach anweisung zubereiten....abgieรen und beiseite stellen
3.die butter erhitzen....die zwiebelwรผrfel darin andรผnsten.....pilze zugeben ......anbraten
4.mit wein ablรถschen...brรผhe und sahne zugeben und etwas einkochen lassen......mit salz und pfeffer wรผrzen.
5.gnocchi und petersilie untermischen...nochmal erhitzen und servieren.
6.guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โPfifferlings - Ragout mit Gnocchiโ