1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlings - Ragout mit Gnocchi

Pfifferlings - Ragout mit Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge300 g
Gnocchi250 g
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebel gewรผrfelt1
Butter1 EL
WeiรŸwein75 ml
Gemรผsebrรผhe100 ml
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die pilze grรผndlich putzen und kurz abspรผlen....abtropfen lassen

    2.die gnocchis nach anweisung zubereiten....abgieรŸen und beiseite stellen

    3.die butter erhitzen....die zwiebelwรผrfel darin andรผnsten.....pilze zugeben ......anbraten

    4.mit wein ablรถschen...brรผhe und sahne zugeben und etwas einkochen lassen......mit salz und pfeffer wรผrzen.

    5.gnocchi und petersilie untermischen...nochmal erhitzen und servieren.

    6.guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlings - Ragout mit Gnocchiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich