Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi | 500 g |
Champignons | 250 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 50 g |
Schinkenwรผrfel | 50 g |
Schlagsahne | 200 g |
Basilikum | 2 Stiele |
รl z.B. das Tomatenรถl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen.
2.Pilze putzen, evtl. waschen, sehr groร halbieren.
3.Tomaten abtropfen, klein schneiden.
4.รl in der Pfanne erhitzen, Schinken anbraten, herausnehmen.
5.Pilze im Bratfett krรคftig anbraten. Gnocchi und Tomaten kurz mitbraten, wรผrzen.
6.Sahne angieรen, aufkochen und ca. 2 Minuten kรถcheln lassen.
7.Basilikumblรคtter waschen. Gnocchi - Pfanne abschmecken, Basilikum und Schinken darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Rahm - Champignonsโ