Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi | 500 g |
Champignons | 250 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Schinkenwürfel | 50 g |
Schlagsahne | 200 g |
Basilikum | 2 Stiele |
Öl z.B. das Tomatenöl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen.
2.Pilze putzen, evtl. waschen, sehr groß halbieren.
3.Tomaten abtropfen, klein schneiden.
4.Öl in der Pfanne erhitzen, Schinken anbraten, herausnehmen.
5.Pilze im Bratfett kräftig anbraten. Gnocchi und Tomaten kurz mitbraten, würzen.
6.Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
7.Basilikumblätter waschen. Gnocchi - Pfanne abschmecken, Basilikum und Schinken darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Rahm - Champignons“