1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Rahm - Champignons

Gnocchi mit Rahm - Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi500 g
Champignons250 g
Getrocknete Tomaten in ร–l50 g
Schinkenwรผrfel50 g
Schlagsahne200 g
Basilikum2 Stiele
ร–l z.B. das Tomatenรถl1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 - 3 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen.

    2.Pilze putzen, evtl. waschen, sehr groรŸ halbieren.

    3.Tomaten abtropfen, klein schneiden.

    4.ร–l in der Pfanne erhitzen, Schinken anbraten, herausnehmen.

    5.Pilze im Bratfett krรคftig anbraten. Gnocchi und Tomaten kurz mitbraten, wรผrzen.

    6.Sahne angieรŸen, aufkochen und ca. 2 Minuten kรถcheln lassen.

    7.Basilikumblรคtter waschen. Gnocchi - Pfanne abschmecken, Basilikum und Schinken darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Rahm - Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich