Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gnocchi, frisch | 1 Pck. |
Scampis | 200 g |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Chilischoten, klein geschnitten | 2 |
Sahne | 200 ml |
Weißwein, trocken | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmelzkäse | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi in einer Pfanne im Butterschmalz anbraten. Im Ofen warm halten. Die Scampis in einer Pfanne anbraten, würzen und herausnehmen, warm halten. Chili und Knoblauch in die Pfanne geben und etwas andünsten, dann mit der Sahne ablöschen. Einige Minuten bei kleiner Hitze köcheln bzw. eindicken lassen. Den Weißwein angießen. Gehackte Petersilie, Schmelzkäse und Tomatenmark in die Pfanne geben und unterrühren, salzen und pfeffern. Die Soße in tiefe Teller geben und die Gnocchi und die Scampis darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
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