1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Scampi

Gnocchi mit Scampi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gnocchi, frisch1 Pck.
Scampis200 g
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Chilischoten, klein geschnitten2
Sahne200 ml
Weißwein, trocken100 ml
Tomatenmark2 EL
Schmelzkäse2 EL
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi in einer Pfanne im Butterschmalz anbraten. Im Ofen warm halten. Die Scampis in einer Pfanne anbraten, würzen und herausnehmen, warm halten. Chili und Knoblauch in die Pfanne geben und etwas andünsten, dann mit der Sahne ablöschen. Einige Minuten bei kleiner Hitze köcheln bzw. eindicken lassen. Den Weißwein angießen. Gehackte Petersilie, Schmelzkäse und Tomatenmark in die Pfanne geben und unterrühren, salzen und pfeffern. Die Soße in tiefe Teller geben und die Gnocchi und die Scampis darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich