Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi, frisch | 1 Pck. |
Scampis | 200 g |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Chilischoten, klein geschnitten | 2 |
Sahne | 200 ml |
Weiรwein, trocken | 100 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Schmelzkรคse | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate27 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi in einer Pfanne im Butterschmalz anbraten. Im Ofen warm halten. Die Scampis in einer Pfanne anbraten, wรผrzen und herausnehmen, warm halten. Chili und Knoblauch in die Pfanne geben und etwas andรผnsten, dann mit der Sahne ablรถschen. Einige Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln bzw. eindicken lassen. Den Weiรwein angieรen. Gehackte Petersilie, Schmelzkรคse und Tomatenmark in die Pfanne geben und unterrรผhren, salzen und pfeffern. Die Soรe in tiefe Teller geben und die Gnocchi und die Scampis darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โGnocchi mit Scampiโ