1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Scampi

Gnocchi mit Scampi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gnocchi, frisch1 Pck.
Scampis200 g
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Chilischoten, klein geschnitten2
Sahne200 ml
WeiรŸwein, trocken100 ml
Tomatenmark2 EL
Schmelzkรคse2 EL
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi in einer Pfanne im Butterschmalz anbraten. Im Ofen warm halten. Die Scampis in einer Pfanne anbraten, wรผrzen und herausnehmen, warm halten. Chili und Knoblauch in die Pfanne geben und etwas andรผnsten, dann mit der Sahne ablรถschen. Einige Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln bzw. eindicken lassen. Den WeiรŸwein angieรŸen. Gehackte Petersilie, Schmelzkรคse und Tomatenmark in die Pfanne geben und unterrรผhren, salzen und pfeffern. Die SoรŸe in tiefe Teller geben und die Gnocchi und die Scampis darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi mit Scampiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich