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Gnocchi mit Birnen-Gorgonzola-Sauce überbacken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
kleine feste Birnen, geschält und gewürfelt2 Stk.
gewürfelter Speck75 g
Gorgonzola150 g
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Milch oder Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Körnermischung z. B. Sonnenblumen-, Pinien-, Kürbiskerne2 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Birnen- und Speckwürfel darin andünsten und dann unter die Gnocchi heben. Sahne / Milch in die Pfanne ins verbliebene Bratfett geben und erhitzen. Den Gorgonzola würfeln und in der Pfanne schmelzen lassen. Preiselbeeren dazugeben und mit Salz / Pfeffer abschmecken.

    2.Die Sauce in der Auflaufform verteilen. Mit den Kernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

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