Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 g |
kleine feste Birnen, geschält und gewürfelt | 2 Stk. |
gewürfelter Speck | 75 g |
Gorgonzola | 150 g |
Preiselbeeren aus dem Glas | 1 EL |
Milch oder Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Körnermischung z. B. Sonnenblumen-, Pinien-, Kürbiskerne | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (332)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gnocchi in einer Auflaufform verteilen. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Birnen- und Speckwürfel darin andünsten und dann unter die Gnocchi heben. Sahne / Milch in die Pfanne ins verbliebene Bratfett geben und erhitzen. Den Gorgonzola würfeln und in der Pfanne schmelzen lassen. Preiselbeeren dazugeben und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
2.Die Sauce in der Auflaufform verteilen. Mit den Kernen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Birnen-Gorgonzola-Sauce überbacken“