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Gnocchi mit Ricotta, Spinat und Nüsse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocci aus dem Kühlregal500 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Öl3 EL
Parmesan50 gr.
Ricotta100 gr.
Babyspinat frisch150 gr.
Walnüsse50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Walnüsse in der trockenen Pfanne anrösten und dann zur Seite stellen.Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel pellen, fein Würfeln und im restlichen Öl anbraten. Ricotta hinein geben und die Temperatur etwas zurücknehmen. Den gewaschenen Spinat gut abtropfen lassen und zum Ricotta geben, zusammen mit den gebratenen Gnocchi untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Die Gnocchipfanne auf 2 Teller verteilen und mit dem frisch geriebenen Parmesan und den Walnüssen bestreuen.

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    Rezept von Backfee1961
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