Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocci aus dem Kühlregal | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Parmesan | 50 gr. |
Ricotta | 100 gr. |
Babyspinat frisch | 150 gr. |
Walnüsse | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (316)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (316)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Walnüsse in der trockenen Pfanne anrösten und dann zur Seite stellen.Die Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel pellen, fein Würfeln und im restlichen Öl anbraten. Ricotta hinein geben und die Temperatur etwas zurücknehmen. Den gewaschenen Spinat gut abtropfen lassen und zum Ricotta geben, zusammen mit den gebratenen Gnocchi untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Die Gnocchipfanne auf 2 Teller verteilen und mit dem frisch geriebenen Parmesan und den Walnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Ricotta, Spinat und Nüsse“