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Kalbsroulade an Gnocchi

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsrouladen5 Stk.
Serranoschinken5 Scheibe
Basilikum1 Bund
Ricotta1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
WeiรŸwein½ l
Gemรผsebrรผhe250 ml
Prinzessbohnen500 gr.
Salz1 Prise
Gnocchi-Teig: etwas
Mehl300 gr.
Milch l
Eier2 Stk.
Muskatnuss1 Prise
Salz½ TL
Butter80 gr.
Parmesan100 gr.
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr den Gnocchi-Teig die Eier verquirlen. Milch im Topf erhitzen und anschlieรŸend Mehl, Muskat und 1/2 TL Salz miteinander verrรผhren. Dann Eier und die lauwarme Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig portionsweise zu langen Rollen formen und in ca. 2 cm breite Stรผcke abtrennen. Mit einer Gabel je einmal darauf drรผcken, um die typischen Gnocchi-Rillen zu erzeugen.

    2.Die fertigen Gnocchi in kochendes Salzwasser geben. Sie sind fertig, wenn sie an der Oberflรคche schwimmen. Danach die Gnocchi gut abtropfen und in Butter und frischem Parmesan schwenken.

    3.Fรผr die Rouladen zunรคchst die Fรผllung zubereiten. Dazu das Basilikum fein hacken und mit Ricotta vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Nun die Rouladen ausrollen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Danach je eine Scheibe Serranoschinken darauf legen, mit Basilikum-Ricottacreme bestreichen, zusammenrollen und feststecken.

    5.AnschlieรŸend die Rouladen scharf anbraten und mit WeiรŸwein ablรถschen. Dann die Brรผhe und die restliche Ricotta-Fรผllung zugeben und alles ca. 45 Minuten kรถcheln lassen.

    6.Zum Schluss die Bohnen putzen und in wenig gesalzenem Wasser bissfest garen.

    7.Zum Servieren einen SoรŸenspiegel auf den Teller geben, die Rouladen in Streifen schneiden und darauf legen. Parmesan-Gnocchi und Bohnen dazu anrichten.

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