Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
รl | 2 EL |
Ricotta | 100 gr. |
Babyspinat | 100 gr. |
Walnรผsse grob gehackt | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett25,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Gnocchi nach Packungsanleitung garen, abschรผtten und beiseite stellen. Walnรผsse ohne Fett in einer Pfanne leicht anrรถsten, auf einem Teller abkรผhlen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Den Ricotta in die Pfanne geben und den geputzten und gewaschenen Spinat tropfnass in die Pfanne geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut vermischen. Den Spinat leicht zusammenfallen lassen und dann auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โGnocchiโ