1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi

Gnocchi

17 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi500 gr.
Parmesan50 gr.
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
ร–l2 EL
Ricotta100 gr.
Babyspinat100 gr.
Walnรผsse grob gehackt50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung garen, abschรผtten und beiseite stellen. Walnรผsse ohne Fett in einer Pfanne leicht anrรถsten, auf einem Teller abkรผhlen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Den Ricotta in die Pfanne geben und den geputzten und gewaschenen Spinat tropfnass in die Pfanne geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut vermischen. Den Spinat leicht zusammenfallen lassen und dann auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich