1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi

Gnocchi

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi500 gr.
Parmesan50 gr.
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
Öl2 EL
Ricotta100 gr.
Babyspinat100 gr.
Walnüsse grob gehackt50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung garen, abschütten und beiseite stellen. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Den Ricotta in die Pfanne geben und den geputzten und gewaschenen Spinat tropfnass in die Pfanne geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut vermischen. Den Spinat leicht zusammenfallen lassen und dann auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich