Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Ricotta | 100 gr. |
Babyspinat | 100 gr. |
Walnüsse grob gehackt | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 7 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Gnocchi nach Packungsanleitung garen, abschütten und beiseite stellen. Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 1 Min. mitbraten. Den Ricotta in die Pfanne geben und den geputzten und gewaschenen Spinat tropfnass in die Pfanne geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und gut vermischen. Den Spinat leicht zusammenfallen lassen und dann auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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