Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 2 |
Tomaten | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Hühnerfilets | 500 Gramm |
Olivenöl | 3 El |
Gnocchi | 800 Gramm |
Oregano fein gehackt | 1 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuccini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten in Stücke schneiden. Knöblauch fein würfeln. Fleisch in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 3-4 min. anbraten, herausnehmen. Gnocchi im Bratöl goldbraun braten, herausnehmen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Zuccini darin anbraten. Knoblauch, Tomaten und Oregano zugeben, kurz mitbraten. Gemüsesuppe in die Pfanne gießen. Fleisch und Gnocchi zugeben und alles aufkochen. Salzen und pfeffern. Eventuell mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Gemüse-Pfanne“