Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 |
Tomaten ca. 400 gr | 3 |
Hähnchenbrustfilets | 500 gr |
Knoblauchpulver | etwas |
Oregano | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Gnocchi | 500 gr |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch würfeln und in heissem Öl rundum kräftig anbraten. Herausnehmen.
2.Gnocchis nach Anweisung zubereiten und im Bratfett goldbraun braten. Ebenfalls herausnehmen.
3.Zucchini in Scheiben schneiden und in heissem Öl anbraten.
4.Tomaten kleinschneiden , zu den Zucchinis geben und mit dem Oregano kurz mit braten. Kräftig würzen.
5.Brühe angiessen , Fleisch und Gnocchis zu geben und unter Wenden kurz aufkochen. Evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gnocchi-Pfanne“