Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelreis | 400 Gramm |
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 500 Gramm |
Zucchini frisch | 1 grosse |
Champignons Konserve | 1 kl. |
Ricotta | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 kl. |
alpro soja cuisine | 200 ml |
Knoblauch | 1 Stück |
Chili getrocknet | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Brühe instant | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.dinkelreis in brühe 20 min. köcheln lassen. das in würfel geschnittene fleisch, im wok mit öl anbraten, geschnittene zucchini und champignons, sowie die zwiebeln zugeben. dann das ganze mit dem ricotta und den gewürzen verfeinern und abschmecken.....bon apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Zucchini mit gewürfeltem Schweinefleisch in Ricottasoße....“