Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 Stk. |
Sojaschrot | 150 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Rosmarinzweige | 1 TL |
Thymian frisch | 1 EL |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Gemüsefond | 100 ml |
Feta | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucchini der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen und hacken
2.die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, in 1 EL Öl anbraten, dann mit dem im Gemüsefond eingeweichten Sojaschrot und dem Zucchinifleisch und dem in kleine Würfel gechnitteten Feta mischen, mit dem gehackten Rosmarin, Thymian und Pfeffer, Salz, etwas Cayennepfeffer würzen und mit dem verquirlten Ei vermengen.
3.die Masse in die ausgehölhlten Zucchini füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und in die mit dem restlichen Öl gefettete Aufflaufform setzen. Ca. 45 min bei 200 grad im Backofen garen. Gut dazu passt Reis oder einfach nur frisches Baguette und ein grieschischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „vegetarisch gefüllte Zucchini“