1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne mit Mett

Zucchini-Pfanne mit Mett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch500 g
Zucchini800 g
Saure Sahne200 g
Frischkäse1 EL
Zitrussaft1 Spritzer
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mett krümelig anbraten

  • 2.Zucchini schälen und in Halbmonde schneiden, zum Mett geben, etwas salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen

  • 3.Saure Sahne und Frischkäse einrühren und andicken lassen

  • 4.mit einem Spritzer Zitrussaft und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen

  • 5.Schmeckt klasse zu Kartoffelbrei, Reis oder Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich