Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 g |
Zucchini | 800 g |
Saure Sahne | 200 g |
Frischkäse | 1 EL |
Zitrussaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mett krümelig anbraten
2.Zucchini schälen und in Halbmonde schneiden, zum Mett geben, etwas salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen
3.Saure Sahne und Frischkäse einrühren und andicken lassen
4.mit einem Spritzer Zitrussaft und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
5.Schmeckt klasse zu Kartoffelbrei, Reis oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Mett“