Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenhackfleisch | 500 g |
Zucchini | 800 g |
Saure Sahne | 200 g |
Frischkรคse | 1 EL |
Zitrussaft | 1 Spritzer |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mett krรผmelig anbraten
2.Zucchini schรคlen und in Halbmonde schneiden, zum Mett geben, etwas salzen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen
3.Saure Sahne und Frischkรคse einrรผhren und andicken lassen
4.mit einem Spritzer Zitrussaft und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen
5.Schmeckt klasse zu Kartoffelbrei, Reis oder Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โZucchini-Pfanne mit Mettโ