Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini 6 Stk a 200 gr. | 1200 gr. |
Thymian | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
gehacktes Rinderfleisch | 800 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Ricotta | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 8 dl |
Paprika, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini längs halbieren. Mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Zucchinifleisch mit Kräutern fein hacken. Hackfleisch im Olivenöl braten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinifleisch dazugeben, kurz mitbraten. Zum Schluss noch Ricotta dazumischen. Backofen auf 180° vorheizen. Zucchinihälften mit der Masse füllen. In eine ofenfeste Form geben. Mit Gemüsebrühe umgiessen und in der Ofenmitte ca. 30 Min gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch“