Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln,nach Anleitung kochen+abgießen | 500 gr. |
Putenschnitzel,waschen+in streifen schneiden | 500 gr. |
Zwiebel frisch,schälen+würfeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zucchini frisch,waschen+in grobe Streifen schneiden | 2 |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Oregano | 1 TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
etwas Öl | etwas |
evenuell etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel im Öl kross anbraten.Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls goldbraun braten. Zucchini zufügen und ca. 10 Min. mitschmoren.
2.Derweile die Tomaten kleinschneiden und mit Saft der Pfanne zufügen, mit Salz,Pfeffer,Knoblauch,Basilikum,Oregano und dem Brühwürfel kräftig würzen,evtl. mit Soßenbinder etwas andicken.
3.Soße auf den Nudeln anrichten und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Zucchini“