1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auberginen-Pfanne

Zucchini-Auberginen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini2
Aubergine1
Zwiebeln2 kleine
Tomatenstรผckchen1 kleine Dose
Tomatenmark1 Tube
Knoblauchzehen1
Salz1 TL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Pfeffer und Paprika etwas
SojasoรŸe etwas
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse waschen.

    2.Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Aubergine in Streifen und die Zwiebeln wรผrfeln oder in dรผnne Ringe schneiden.

    3.Das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, das Gemรผse hineingeben und kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch, das Salz sowie die Tomatenstรผcke unterrรผhren.

    4.Mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und alles ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrรผhren.

    5.Zum SchluรŸ das Tomatenmark einrรผhren und mit Pfeffer,Paprikapulver und etwas SojasoรŸe abschmecken.

    6.Dazu passt Reis, Nudeln, Fladenbrot oder Quinoa mit Rรคuchertofu (siehe in meinen Rezepten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Auberginen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich