1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Auberginen-Pfanne

Zucchini-Auberginen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
Aubergine1
Zwiebeln2 kleine
Tomatenstückchen1 kleine Dose
Tomatenmark1 Tube
Knoblauchzehen1
Salz1 TL
Gemüsebrühe500 ml
Pfeffer und Paprika etwas
Sojasoße etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen.

    2.Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Aubergine in Streifen und die Zwiebeln würfeln oder in dünne Ringe schneiden.

    3.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch, das Salz sowie die Tomatenstücke unterrühren.

    4.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

    5.Zum Schluß das Tomatenmark einrühren und mit Pfeffer,Paprikapulver und etwas Sojasoße abschmecken.

    6.Dazu passt Reis, Nudeln, Fladenbrot oder Quinoa mit Räuchertofu (siehe in meinen Rezepten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Auberginen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich