Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Tomatenstรผckchen | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Knoblauchzehen | 1 |
Salz | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Pfeffer und Paprika | etwas |
Sojasoรe | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse waschen.
2.Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Aubergine in Streifen und die Zwiebeln wรผrfeln oder in dรผnne Ringe schneiden.
3.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen, das Gemรผse hineingeben und kurz anbraten. Dann den gepressten Knoblauch, das Salz sowie die Tomatenstรผcke unterrรผhren.
4.Mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und alles ca. 20 Minuten kรถcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrรผhren.
5.Zum Schluร das Tomatenmark einrรผhren und mit Pfeffer,Paprikapulver und etwas Sojasoรe abschmecken.
6.Dazu passt Reis, Nudeln, Fladenbrot oder Quinoa mit Rรคuchertofu (siehe in meinen Rezepten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu โZucchini-Auberginen-Pfanneโ