1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Vegetariana

Pasta Vegetariana

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Zucchini1 Stk.
Paprika1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Cocktailtomaten5 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Brühe100 ml
Frischkäse½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Zucchini ebenfalls würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln, Paprika und Zucchini anbraten und etwas dünsten. dann die Tomaten und den Knoblauch dazu und ebenfalls kurz anbraten.

    3.Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse dazugeben (ich habe den von Philadelphia mit schwarzem Pfeffer genommen). Umrühren und evtl mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

    4.In der zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und in die fertige Soße geben. Durchrühren und mit etwas geriebenem Käse (Parmesan oä) auf Tellern anrichten. E buon appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Vegetariana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich