Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pasta | 200 Gramm |
Zucchini | 1 Mittelere |
tomatenstรผcke | 1 Dose |
Zwiebel3 | 1 Mittlere |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Hartgekochte Eier | 3 stk |
Parmesan Reggiano | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate47 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiร18,6 g
Kohlenhydrate47 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblacu fein schneide, Zucchuni halbieren und Blรคttrig schneiden Eier Vierteln Pasta al Dente kochen
2.Zwiebeln in Olivenรถl anschwitzen Knoblauch dazu, Dann zucchini dazu und alles etwas anrรถsten. Tomatenstรผcke hinzugeben. mit salz, Pfeffer, und wenn vorhanden mit frischem Basilikum und Rosmarin abschmecken und etwas einreduzieren lassen. Die fertige Pasta untermischen und mit frisch geriebenen Parmesano reggiano serviweren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โVegetarische Pastaโ