Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Eier | 2 |
Parmesan | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 8 |
Thymian | 1 zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini dünne Scheiben schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen, den Parmesan zufügen und vermengen. Die Zucchinischeiben darin wenden und in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten mit etwas Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und etwas andrücken. Tomaten grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit dem Öl goldgelb angehen lassen. Tomaten zufügen, Thymian abrebeln, etwas klein schneiden und mit dazu geben.mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
3.Bandnudeln al dente kochen, mit der Tomatensoße mischen, Zucchinischnitzel daraufsetzen, mit Parmesanspänen (geht super mit einem Kartoffelschäler) und gerösteten Pinienkernen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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