1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Feta-Pfanne

Zucchini-Feta-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehe3
Zucchini2 groรŸe
geschรคlte Tomaten1 Dose
Feta1 Pck
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Thymian, Koriander etwas
Reis250 gr.
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenรถl kurz andรผnsten, dann die Zuccinischeiben dazu geben und mit Salz, Thymian, Koriander wรผrzen und alles ca. 5 Minuten weich dรผnsten.

    3.Dann den Reis dazu geben, kurz mit andรผnsten, danach die geschรคlten Tomaten dazu und nochmal mit Paprika und Pfeffer wรผrzen. Das muss jetzt je nach Reissorte leicht kรถcheln. Bei Basmatireis ca. 20 Minuten.

    4.Den Feta in Wรผrfel schneiden und unter das fertige Gericht heben. Fertig und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sallydelfin
    vom
    Profilbild von sallydelfin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Feta-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich