Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 3 |
Zucchini | 2 groรe |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Feta | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Thymian, Koriander | etwas |
Reis | 250 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenรถl kurz andรผnsten, dann die Zuccinischeiben dazu geben und mit Salz, Thymian, Koriander wรผrzen und alles ca. 5 Minuten weich dรผnsten.
3.Dann den Reis dazu geben, kurz mit andรผnsten, danach die geschรคlten Tomaten dazu und nochmal mit Paprika und Pfeffer wรผrzen. Das muss jetzt je nach Reissorte leicht kรถcheln. Bei Basmatireis ca. 20 Minuten.
4.Den Feta in Wรผrfel schneiden und unter das fertige Gericht heben. Fertig und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sallydelfin
vom
Kommentare zu โZucchini-Feta-Pfanneโ