Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 3 |
Zucchini | 2 große |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Feta | 1 Pck |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Thymian, Koriander | etwas |
Reis | 250 gr. |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1477 (353)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten, dann die Zuccinischeiben dazu geben und mit Salz, Thymian, Koriander würzen und alles ca. 5 Minuten weich dünsten.
3.Dann den Reis dazu geben, kurz mit andünsten, danach die geschälten Tomaten dazu und nochmal mit Paprika und Pfeffer würzen. Das muss jetzt je nach Reissorte leicht köcheln. Bei Basmatireis ca. 20 Minuten.
4.Den Feta in Würfel schneiden und unter das fertige Gericht heben. Fertig und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sallydelfin
vom
Kommentare zu „Zucchini-Feta-Pfanne“