Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 Gramm |
geschälte Tomaten gewürfelt | 2 Dosen |
Zucchini mittelgrosse | 2 Stk. |
Austernpilze | 400 Gramm |
Zwiebel kleingehackt | 2 stk |
Parmesan | 100 Gramm |
salz,pfeffer, basilikum, | etwas |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in Olivenöl anbraten Austernpilze dazu, zucchini kurz mitbraten, Tomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken etwas köcheln lassen ( zucchini sollten noch etwas biss haben. Spaghetti in Salzwasser kochen abseihen, unter die sauce mischen und anrichten mit Parmesan bestreuen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauce“