Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornspaghetti | 500 Gramm |
geschรคlte Tomaten gewรผrfelt | 2 Dosen |
Zucchini mittelgrosse | 2 Stk. |
Austernpilze | 400 Gramm |
Zwiebel kleingehackt | 2 stk |
Parmesan | 100 Gramm |
salz,pfeffer, basilikum, | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (240)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel in Olivenรถl anbraten Austernpilze dazu, zucchini kurz mitbraten, Tomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken etwas kรถcheln lassen ( zucchini sollten noch etwas biss haben. Spaghetti in Salzwasser kochen abseihen, unter die sauce mischen und anrichten mit Parmesan bestreuen fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โVollkornspaghetti mit Vegetarischer Sauceโ