Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn Spaghetti | 250 g |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 120 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucchini | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß30,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und ca. 8 Minuten bei starker Hitze in 2 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anweisung kochen. Nach Belieben Basilikumblätter fein hacken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit den Zucchini und 2 weiteren EL Öl und dem Basilikum vermischen. Mit Pfeffer würzen und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Zucchini“