Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
einfaches Olivenรถl | etwas |
Aubergine frisch | 1 groรe |
Koriander frisch | 1 TL |
getrocknete rote Chillischoten, zerkrรผmelt | 1 |
gute Italienische Eiertomaten aus der der Dose abgetropft und gehackt | 400 gr. |
Hand schwarze Oliven, entsteint | 2 |
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Rotweinessig | 1 Schuss |
frische Stracci | etwas |
Hand voll frisches Basilikum | 2 |
Hand voll frisch geriebener Parmesan | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen groรen, weiten krรคftig erhitzen. Einige EL รl hineingieรen und die Aubergienenewรผrfel mit den Koriander samen und Chilis goldbraun anbraten-eventuell musst du noch etwas รl nachgieรen. Die Tomaten untermischen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Oliven zufรผgen und weiter kรถcheln, bis die Tomaten eine Saucen รคhnliche Konsistenz annehmen. Wer keine Oliven mag, der kann sie einfach weg lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit einem Schuss Essig abschmecken. Die Stracci in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen zerrupfst Du das Basilikum. Die Pasta abseihen, in die Sauce schรผtten, das Basilikum zufรผgen und alles rasch vermischen. Mit dem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โStracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikumโ