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Stracci mit Aubergine, Tomaten und Basilikum

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
einfaches Olivenรถl etwas
Aubergine frisch1 groรŸe
Koriander frisch1 TL
getrocknete rote Chillischoten, zerkrรผmelt1
gute Italienische Eiertomaten aus der der Dose abgetropft und gehackt400 gr.
Hand schwarze Oliven, entsteint2
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Rotweinessig1 Schuss
frische Stracci etwas
Hand voll frisches Basilikum2
Hand voll frisch geriebener Parmesan2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen groรŸen, weiten krรคftig erhitzen. Einige EL ร–l hineingieรŸen und die Aubergienenewรผrfel mit den Koriander samen und Chilis goldbraun anbraten-eventuell musst du noch etwas ร–l nachgieรŸen. Die Tomaten untermischen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Oliven zufรผgen und weiter kรถcheln, bis die Tomaten eine Saucen รคhnliche Konsistenz annehmen. Wer keine Oliven mag, der kann sie einfach weg lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit einem Schuss Essig abschmecken. Die Stracci in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen zerrupfst Du das Basilikum. Die Pasta abseihen, in die Sauce schรผtten, das Basilikum zufรผgen und alles rasch vermischen. Mit dem Parmesan bestreut servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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