Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - dreifärbig | 500 Gramm |
Tomatensauce mit Stückchen - etwa 500 Gramm | 1 Packerl |
Mozzarella | 1 Packerl |
Zucchini | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin, 1 EL gepresster Knoblauch, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen
2.Zwiebel und Zucchini schneiden
3.Zwiebel in etwas Olivenöl glasig braten und danach die Zucchini mit braten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Tomatensauce zugeben und wieder köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und nochmals kurz köcheln lassen
4.Ganz zum Schluss den Mozzarella zugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Die Nudeln gut mit der Sauce verrühren und Mahlzeit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Tomaten - Zucchini - Mozzarella - Sauce“