1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Zucchini - Mozzarella - Sauce

Tomaten - Zucchini - Mozzarella - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - dreifärbig500 Gramm
Tomatensauce mit Stückchen - etwa 500 Gramm1 Packerl
Mozzarella1 Packerl
Zucchini1
Zwiebel frisch1
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Rosmarin, 1 EL gepresster Knoblauch, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Anleitung bissfest kochen

    2.Zwiebel und Zucchini schneiden

    3.Zwiebel in etwas Olivenöl glasig braten und danach die Zucchini mit braten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Tomatensauce zugeben und wieder köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und nochmals kurz köcheln lassen

    4.Ganz zum Schluss den Mozzarella zugeben und in der Sauce schmelzen lassen. Die Nudeln gut mit der Sauce verrühren und Mahlzeit! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Zucchini - Mozzarella - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich