Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kabeljau tiefgefroren | 500 g |
Käse nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Basilikum | etwas |
Zitrone frisch | 1 |
Oregano getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1.Zucchini und Tomaten waschen 2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden 3.Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushölen,Kerngehäuse seperat aufbewahren 4.Tomaten in scheiben schneiden
2.5.Zwiebeln anbraten 6.Aufgetautes Kabeljaufilet in der Hälfte des Zitronesaftes marinieren 7.Zucchini Reste und Tomaten dazugeben,ein wenig Wasser hinzufügen und würzen 8.Kabeljaufilet mit köcheln lassen ca. 10 Minuten( Käse hinzugeben)Ofen vorheizen
3.9.Nachdem köcheln,Füllung von der Soße trennen und die Füllung in die Zucchini geben 10.Die Soße mit der anderen Hälfte des Zitronensaftes verfeinern und gegebenenfalls nachwürzen 11.Zucchini in eine Auflaufform legen und mit Käse belegen
4.12.Soße übergießen und in den Ofen stellen und für etwa 10 Minuten überbacken lassen Dieses Rezept schmeckt super mit Reis. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****m
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Kabeljau“