Zutaten für 4 Personen
Uncle Ben`s Spitzen-Langkorn-Reis | 125 g |
Zucchini | 2 |
rote und grüne Paprikaschote | 1 kleine |
Speiseöl | 1 EL |
passierte Tomaten Konserve | 400 g |
Crème fraîche | 80 g |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker | etwas |
geriebener Käse | 80 g |
einige Salatblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben.
2.Paprikaschoten halbieren, waschen, in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Tomaten mit Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zwei Drittel der Tomaten zu den Paprikawürfeln geben und mit erhitzen.
3.Reis untermischen, die Füllung in die Zucchini geben, diese in eine Auflaufform setzen und mit Käse bestreuen. 100 ml Wasser angießen und im Backofen bei 200 grad ca. 20-30 Minuten (je nach gewünschter Konsistenz) garen. Salatblätter waschen, trocken tupfen, zu Segeln formen und die Zucchini damit garnieren. Restliche Tomaten-Sauce erhitzen, um die Zucchini gießen und servieren.
4.Tipp: Die Füllung schmeckt Kindern besonders gut, wenn Sie 100 g feine Fleischwürfel untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Piraten-Schiffchen“