Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Karotten | 4 |
Petersilienwurzel klein | 1 |
kleines Stรผck Sellerie | 1 |
Zwiebel | 1 |
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Tomatenmark aus der Tube | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Rotwein | etwas |
Faschiertes gemischt | 1 kg |
Spaghetti | ½ Pรคckchen |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel in Butter anrรถsten, fein geraspeltes Gemรผse mitrรถsten, danach das Faschierte mitrรถsten. Tomatenmark kurz mitrรถsten.
2.Alles mit einem Schuss Rotwein und mit Suppe aufgieรen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Basilikum wรผrzen und die Sauce ca. 1 Stunde dรผnsten lassen โ falls zu wenig Flรผssigkeit ist, Wasser nachgieรen.
4.Zum Schluss passierte Tomaten einrรผhren und abschmecken.
5.Zu den gekochten Spaghetti servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โSpaghetti bologneseโ