1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti bolognese

Spaghetti bolognese

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Karotten4
Petersilienwurzel klein1
kleines Stรผck Sellerie1
Zwiebel1
Passierte Tomaten1 Pรคckchen
Tomatenmark aus der Tube etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rotwein etwas
Faschiertes gemischt1 kg
Spaghetti½ Pรคckchen
frisch geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel in Butter anrรถsten, fein geraspeltes Gemรผse mitrรถsten, danach das Faschierte mitrรถsten. Tomatenmark kurz mitrรถsten.

    2.Alles mit einem Schuss Rotwein und mit Suppe aufgieรŸen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Basilikum wรผrzen und die Sauce ca. 1 Stunde dรผnsten lassen โ€“ falls zu wenig Flรผssigkeit ist, Wasser nachgieรŸen.

    4.Zum Schluss passierte Tomaten einrรผhren und abschmecken.

    5.Zu den gekochten Spaghetti servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich