Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 5 Stk. |
Knoblauch frisch, fein gehackt | 2 Stk. |
Rotwein trocken | 500 ml |
Bratensaft klar | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Gewürzketchup Schaschlik von Hela | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
Öl zum anbraten | etwas |
Gnocchi | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dann im heißem Öl kräftig anbraten. Wenn das Fleisch schön braun ist die Zwiebel und Knobi zugeben und mit anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die restlichen Zutaten beifügen und leicht köcheln lassen.
2.Nach ca. 1 Std. die Gnocchi's in den Topf geben. Mit etwas Wasser (wer mag auch mit mehr Wein) alles gut bedecken und weitere 30 Min. köcheln lassen...öfters umrühren, da die Gnocchi's Stärke abgeben und die Soße damit gebunden wird...
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vom
Kommentare zu „Gulaschtopf mit Gnocchi's“