Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebeln gehackt | 5 Stk. |
Knoblauch frisch, fein gehackt | 2 Stk. |
Rotwein trocken | 500 ml |
Bratensaft klar | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Gewรผrzketchup Schaschlik von Hela | 3 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nelken | 2 Stk. |
รl zum anbraten | etwas |
Gnocchi | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und dann im heiรem รl krรคftig anbraten. Wenn das Fleisch schรถn braun ist die Zwiebel und Knobi zugeben und mit anbraten. Mit dem Wein ablรถschen und die restlichen Zutaten beifรผgen und leicht kรถcheln lassen.
2.Nach ca. 1 Std. die Gnocchi's in den Topf geben. Mit etwas Wasser (wer mag auch mit mehr Wein) alles gut bedecken und weitere 30 Min. kรถcheln lassen...รถfters umrรผhren, da die Gnocchi's Stรคrke abgeben und die Soรe damit gebunden wird...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****5
vom
Kommentare zu โGulaschtopf mit Gnocchi'sโ