1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschtopf mit Gnocchi's

Gulaschtopf mit Gnocchi's

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebeln gehackt5 Stk.
Knoblauch frisch, fein gehackt2 Stk.
Rotwein trocken500 ml
Bratensaft klar1 Stk.
Senf1 EL
Gewรผrzketchup Schaschlik von Hela3 EL
Lorbeerblatt1 Stk.
Nelken2 Stk.
ร–l zum anbraten etwas
Gnocchi500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und dann im heiรŸem ร–l krรคftig anbraten. Wenn das Fleisch schรถn braun ist die Zwiebel und Knobi zugeben und mit anbraten. Mit dem Wein ablรถschen und die restlichen Zutaten beifรผgen und leicht kรถcheln lassen.

    2.Nach ca. 1 Std. die Gnocchi's in den Topf geben. Mit etwas Wasser (wer mag auch mit mehr Wein) alles gut bedecken und weitere 30 Min. kรถcheln lassen...รถfters umrรผhren, da die Gnocchi's Stรคrke abgeben und die SoรŸe damit gebunden wird...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****5
    vom
    Profilbild von D****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschtopf mit Gnocchi'sโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich