1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gnocchi-Auflauf...

Kohlrabi-Gnocchi-Auflauf...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi500 g
blaue Kohlrabi2
Zwiebel1
Tomaten3
Geflรผgel-Rostbratwรผrste1 Pn
Mozzarella light2 Pn
Rucola100 g
Salz, Pfeffer, Sambal Oelec etwas
Cremafine zum Kochen etwas
Brรผhwรผrfel etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung ca. 2 Min. kochen und abgieรŸen. Kohlrabi waschen, schรคlen und in Stifte schneiden , in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Das junge Kohlrabikraut fein schneiden , kommt spรคter unter die Gnocchis. Wรผrstchen in grobe Stรผcke schneiden und in etwas ร–l anbraten, gewรผrfelte Zwiebeln dazugeben und kurz mit durchbraten. Die in Wรผrfel geschnittenen Tomaten und den kleingeschnittenen Rucola dazugeben, das ganze mit Salz, Pfeffer ,Sambal Oelec und dem Brรผhwรผrfel wรผrzen. Kurz durchschmoren lassen und mit ca. 1/2 Flasche Cremafine ablรถschen.

    2.Die Gnocchi und den Kohlrabi in einer Auflaufform miteinander vermischen und die WรผrstchensoรŸe darรผbergeben. Gut durchmischen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darรผbergeben . Das ganz im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 MIn . รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Gnocchi-Auflauf...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich