Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 500 g |
blaue Kohlrabi | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 3 |
Geflรผgel-Rostbratwรผrste | 1 Pn |
Mozzarella light | 2 Pn |
Rucola | 100 g |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelec | etwas |
Cremafine zum Kochen | etwas |
Brรผhwรผrfel | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Gnocchi nach Packungsanleitung ca. 2 Min. kochen und abgieรen. Kohlrabi waschen, schรคlen und in Stifte schneiden , in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Das junge Kohlrabikraut fein schneiden , kommt spรคter unter die Gnocchis. Wรผrstchen in grobe Stรผcke schneiden und in etwas รl anbraten, gewรผrfelte Zwiebeln dazugeben und kurz mit durchbraten. Die in Wรผrfel geschnittenen Tomaten und den kleingeschnittenen Rucola dazugeben, das ganze mit Salz, Pfeffer ,Sambal Oelec und dem Brรผhwรผrfel wรผrzen. Kurz durchschmoren lassen und mit ca. 1/2 Flasche Cremafine ablรถschen.
2.Die Gnocchi und den Kohlrabi in einer Auflaufform miteinander vermischen und die Wรผrstchensoรe darรผbergeben. Gut durchmischen und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darรผbergeben . Das ganz im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 MIn . รผberbacken.
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vom
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