Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 300 gr. |
Gnocchi | 500 gr. |
Getrocknete Tomaten | 3 Stk. |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgieรen. Rosenkohl in kochendes Salzwasser gebn, kurz aufkochen lassen und dann 10 min garen. Anschlieรend abgieรen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln.
2.In einer Pfanne nun die Gnocchis in รl langsam anbraten. Restliche Zutaten dazu geben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โGnocchi-Pfanne mit Rosenkohlโ