1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren300 gr.
Gnocchi500 gr.
Getrocknete Tomaten3 Stk.
Cocktailtomaten8 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Rosenkohl in kochendes Salzwasser gebn, kurz aufkochen lassen und dann 10 min garen. Anschließend abgießen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln.

    2.In einer Pfanne nun die Gnocchis in Öl langsam anbraten. Restliche Zutaten dazu geben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich