Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 300 gr. |
Gnocchi | 500 gr. |
Getrocknete Tomaten | 3 Stk. |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Rosenkohl in kochendes Salzwasser gebn, kurz aufkochen lassen und dann 10 min garen. Anschließend abgießen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln.
2.In einer Pfanne nun die Gnocchis in Öl langsam anbraten. Restliche Zutaten dazu geben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl“