1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren300 gr.
Gnocchi500 gr.
Getrocknete Tomaten3 Stk.
Cocktailtomaten8 Stk.
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen und abgieรŸen. Rosenkohl in kochendes Salzwasser gebn, kurz aufkochen lassen und dann 10 min garen. AnschlieรŸend abgieรŸen und halbieren. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln.

    2.In einer Pfanne nun die Gnocchis in ร–l langsam anbraten. Restliche Zutaten dazu geben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Pfanne mit Rosenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich