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Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl300 g
Pinienkerne50 g
Getrocknete Tomaten in ร–l75 g
Salbei3 Stiele
Butter25 g
Gnocchi (Frischepack)400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser 7 โ€“ 8 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer heiรŸen Pfanne ohne Fett rรถsten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblรคtter waschen und klein schneiden.

    2.Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

    3.Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen. Getrocknete Tomaten und Rosenkohl hineingeben und erhitzen. Gnocchi abgieรŸen und in die Pfanne geben, Pinienkerne und Salbei hinzufรผgen, alles vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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    Rezept von I****t
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