Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl | 300 g |
Pinienkerne | 50 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 75 g |
Salbei | 3 Stiele |
Butter | 25 g |
Gnocchi (Frischepack) | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen, evtl. halbieren und in kochendem Salzwasser 7 โ 8 Minuten blanchieren. Die Pinienkerne in einer heiรen Pfanne ohne Fett rรถsten. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Salbeiblรคtter waschen und klein schneiden.
2.Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3.Butter in einer Pfanne aufschรคumen lassen. Getrocknete Tomaten und Rosenkohl hineingeben und erhitzen. Gnocchi abgieรen und in die Pfanne geben, Pinienkerne und Salbei hinzufรผgen, alles vorsichtig vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โGnocchi-Pfanne mit Rosenkohlโ