Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl frisch | 500 g |
Fusilli | 400 g |
Knoblauchzehe | 2 |
Zwiebel | 1 rote |
Geflügelfond | 400 ml |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Pinienkerne | 100 g |
Sultaninen | 2 EL |
Pfefferschote frisch | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünkohl in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Pfefferschote in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer heißen Pfanne mit 2 El Butter kurz andünsten. Zwiebel fein würfeln und mitdünsten. Grünkohl grob zerzupfen und zusammen mit den Sultaninen zugeben. Mit Geflügelfond ablöschen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren. 1 El Butter untermischen. Pinienkerne und Parmesan untermischen. .
3..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Grünkohl mal anders“