Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
Tomaten getrocknet in Öl, abgetropft | 150 g |
Salbei | 6 Zweige |
Gnocchi frisch | 800 g |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, danach abgießen und kurz abschrecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und grob durchhacken.
2.Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Die getrockneten Tomaten, Salbei und die Pinienkerne mit zu den Gnocchi geben gut durchschwenken, nun noch den abgetropften Rosenkohl dazugeben und nochmals durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne mit Rosenkohl“