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Gnocchipfanne mit Rosenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pinienkerne100 g
Tomaten getrocknet in Öl, abgetropft150 g
Salbei6 Zweige
Gnocchi frisch800 g
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, danach abgießen und kurz abschrecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und grob durchhacken.

    2.Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Die getrockneten Tomaten, Salbei und die Pinienkerne mit zu den Gnocchi geben gut durchschwenken, nun noch den abgetropften Rosenkohl dazugeben und nochmals durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.

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