Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 100 g |
Tomaten getrocknet in รl, abgetropft | 150 g |
Salbei | 6 Zweige |
Gnocchi frisch | 800 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate35 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, danach abgieรen und kurz abschrecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblรคtter von den Stielen zupfen und grob durchhacken.
2.Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgieรen und in der Pfanne mit dem รl anbraten. Die getrockneten Tomaten, Salbei und die Pinienkerne mit zu den Gnocchi geben gut durchschwenken, nun noch den abgetropften Rosenkohl dazugeben und nochmals durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โGnocchipfanne mit Rosenkohlโ