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Gnocchipfanne mit Rosenkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pinienkerne100 g
Tomaten getrocknet in ร–l, abgetropft150 g
Salbei6 Zweige
Gnocchi frisch800 g
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, danach abgieรŸen und kurz abschrecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblรคtter von den Stielen zupfen und grob durchhacken.

    2.Inzwischen die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. AbgieรŸen und in der Pfanne mit dem ร–l anbraten. Die getrockneten Tomaten, Salbei und die Pinienkerne mit zu den Gnocchi geben gut durchschwenken, nun noch den abgetropften Rosenkohl dazugeben und nochmals durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte anrichten.

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