Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 2 Tüten |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 halbe |
Lauchzwiebeln frisch | etwas |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 200 gr. |
Oregano | 1 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Parmesan geraspelt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Gemüse waschen. Zucchini und Paprika würfeln. Lauchzwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken.
2.Hähnchenbrustfilets anbraten und mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. 1 Tüte Gnocchi in eine tiefe Auflaufform geben. Die Hähnchenbrust und die Tomaten darüber verteilen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten und übriges Gemüse hinzufügen und mit braten. Gemüse ebenfalls in die Auflaufform geben und etwas Parmesan hinzufügen. Den Rest der Gnocchi hinzufügen und in der Auflaufform verrühren. Backofen auf 200 ° C vorheizen.
3.Sahne und Brühe in der Pfanne erhitzen, Schmelzkäse hinzufügen. Rühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Sauce würzen, ein paar Spritzer Zitrone hinzufügen. Abschmecken. Sauce ebenfalls in die Auflaufform gießen und 10 Minuten im Ofen backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Parmesan darüber verteilen und nochmal für 10 Minuten im Ofen überbacken.
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vom
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