1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi2 Tรผten
Hรคhnchenbrustfilets3
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zucchini1
Cherrytomaten10
Knoblauchzehe1
Zitrone unbehandelt1 halbe
Lauchzwiebeln frisch etwas
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Sahne200 ml
Schmelzkรคse mit Gewรผrzen200 gr.
Oregano1 TL
Krรคuter der Provence1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Parmesan geraspelt100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Gemรผse waschen. Zucchini und Paprika wรผrfeln. Lauchzwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken.

  • 2.Hรคhnchenbrustfilets anbraten und mit Pfeffer, Paprika und Salz wรผrzen. 1 Tรผte Gnocchi in eine tiefe Auflaufform geben. Die Hรคhnchenbrust und die Tomaten darรผber verteilen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andรผnsten und รผbriges Gemรผse hinzufรผgen und mit braten. Gemรผse ebenfalls in die Auflaufform geben und etwas Parmesan hinzufรผgen. Den Rest der Gnocchi hinzufรผgen und in der Auflaufform verrรผhren. Backofen auf 200 ยฐ C vorheizen.

  • 3.Sahne und Brรผhe in der Pfanne erhitzen, Schmelzkรคse hinzufรผgen. Rรผhren bis sich der Schmelzkรคse aufgelรถst hat. Sauce wรผrzen, ein paar Spritzer Zitrone hinzufรผgen. Abschmecken. Sauce ebenfalls in die Auflaufform gieรŸen und 10 Minuten im Ofen backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Parmesan darรผber verteilen und nochmal fรผr 10 Minuten im Ofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich