Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 2 Tรผten |
Hรคhnchenbrustfilets | 3 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 |
Cherrytomaten | 10 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 halbe |
Lauchzwiebeln frisch | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkรคse mit Gewรผrzen | 200 gr. |
Oregano | 1 TL |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Parmesan geraspelt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Hรคhnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Gemรผse waschen. Zucchini und Paprika wรผrfeln. Lauchzwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken.
2.Hรคhnchenbrustfilets anbraten und mit Pfeffer, Paprika und Salz wรผrzen. 1 Tรผte Gnocchi in eine tiefe Auflaufform geben. Die Hรคhnchenbrust und die Tomaten darรผber verteilen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andรผnsten und รผbriges Gemรผse hinzufรผgen und mit braten. Gemรผse ebenfalls in die Auflaufform geben und etwas Parmesan hinzufรผgen. Den Rest der Gnocchi hinzufรผgen und in der Auflaufform verrรผhren. Backofen auf 200 ยฐ C vorheizen.
3.Sahne und Brรผhe in der Pfanne erhitzen, Schmelzkรคse hinzufรผgen. Rรผhren bis sich der Schmelzkรคse aufgelรถst hat. Sauce wรผrzen, ein paar Spritzer Zitrone hinzufรผgen. Abschmecken. Sauce ebenfalls in die Auflaufform gieรen und 10 Minuten im Ofen backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Parmesan darรผber verteilen und nochmal fรผr 10 Minuten im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu โGnocchi-Auflaufโ