1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi2 Tüten
Hähnchenbrustfilets3
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zucchini1
Cherrytomaten10
Knoblauchzehe1
Zitrone unbehandelt1 halbe
Lauchzwiebeln frisch etwas
Hühnerbrühe500 ml
Sahne200 ml
Schmelzkäse mit Gewürzen200 gr.
Oregano1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Parmesan geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Gemüse waschen. Zucchini und Paprika würfeln. Lauchzwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken.

  • 2.Hähnchenbrustfilets anbraten und mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. 1 Tüte Gnocchi in eine tiefe Auflaufform geben. Die Hähnchenbrust und die Tomaten darüber verteilen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten und übriges Gemüse hinzufügen und mit braten. Gemüse ebenfalls in die Auflaufform geben und etwas Parmesan hinzufügen. Den Rest der Gnocchi hinzufügen und in der Auflaufform verrühren. Backofen auf 200 ° C vorheizen.

  • 3.Sahne und Brühe in der Pfanne erhitzen, Schmelzkäse hinzufügen. Rühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Sauce würzen, ein paar Spritzer Zitrone hinzufügen. Abschmecken. Sauce ebenfalls in die Auflaufform gießen und 10 Minuten im Ofen backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Parmesan darüber verteilen und nochmal für 10 Minuten im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich