Zutaten für 5 Personen
Gnocchi, aus dem Kühlregal | 500 g |
Zucchini | 1 ½ Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Cherrytomaten | 250 g |
Hack vegan | 500 g |
Tomatenmark | 2 ½ EL |
Dosentomaten, stückige, mit Basilikum | 1 ½ Dose |
Sahne vegan | 313 ml |
Käse vegan | 200 g |
Hirten Käse vegan | 100 g |
Italienische Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett für die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
3.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
4.Veganes Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Tomatensoße dazugeben, dann anbraten, Gemüse dazugeben und leicht anschwitzen, dann mit gehackten Tomaten und veganer Sahne ablöschen.
6.Die Mischung gut mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und dann abschmecken.
7.Die Sauce gleichmäßig auf den Gnocchi verteilen, dann alles mit veganem Käse bestreuen.
8.Den veganen Feta in Würfel schneiden und den Auflauf damit bedecken.
9.Den Auflauf bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Den Ofen vor dem Ende ausschalten und den Auflauf im Ofen lassen, bis der Käse goldbraun ist.
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vom
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