Zutaten fรผr 5 Personen
Gnocchi, aus dem Kรผhlregal | 500 g |
Zucchini | 1 ½ Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Cherrytomaten | 250 g |
Hack vegan | 500 g |
Tomatenmark | 2 ½ EL |
Dosentomaten, stรผckige, mit Basilikum | 1 ½ Dose |
Sahne vegan | 313 ml |
Kรคse vegan | 200 g |
Hirten Kรคse vegan | 100 g |
Italienische Krรคuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett fรผr die Pfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
1.Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Die Zucchini waschen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden.
3.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgieรen und in eine Auflaufform geben.
4.Veganes Hackfleisch in einer Pfanne krรผmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Tomatensoรe dazugeben, dann anbraten, Gemรผse dazugeben und leicht anschwitzen, dann mit gehackten Tomaten und veganer Sahne ablรถschen.
6.Die Mischung gut mit Salz, Pfeffer und italienischen Krรคutern wรผrzen und dann abschmecken.
7.Die Sauce gleichmรครig auf den Gnocchi verteilen, dann alles mit veganem Kรคse bestreuen.
8.Den veganen Feta in Wรผrfel schneiden und den Auflauf damit bedecken.
9.Den Auflauf bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Den Ofen vor dem Ende ausschalten und den Auflauf im Ofen lassen, bis der Kรคse goldbraun ist.
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vom
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