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Italienischer Gnocchi-Auflauf (vegan)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Gnocchi, aus dem Kรผhlregal500 g
Zucchini1 ½ Stk.
Zwiebel½ Stk.
Cherrytomaten250 g
Hack vegan500 g
Tomatenmark2 ½ EL
Dosentomaten, stรผckige, mit Basilikum1 ½ Dose
Sahne vegan313 ml
Kรคse vegan200 g
Hirten Kรคse vegan100 g
Italienische Krรคuter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Fett fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Die Zucchini waschen, halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Gnocchi nach Packungsanweisung kochen, abgieรŸen und in eine Auflaufform geben.

    4.Veganes Hackfleisch in einer Pfanne krรผmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.TomatensoรŸe dazugeben, dann anbraten, Gemรผse dazugeben und leicht anschwitzen, dann mit gehackten Tomaten und veganer Sahne ablรถschen.

    6.Die Mischung gut mit Salz, Pfeffer und italienischen Krรคutern wรผrzen und dann abschmecken.

    7.Die Sauce gleichmรครŸig auf den Gnocchi verteilen, dann alles mit veganem Kรคse bestreuen.

    8.Den veganen Feta in Wรผrfel schneiden und den Auflauf damit bedecken.

    9.Den Auflauf bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Den Ofen vor dem Ende ausschalten und den Auflauf im Ofen lassen, bis der Kรคse goldbraun ist.

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