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Lasagne - Vegan und Low Carb

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensoße
Veganes Hack200 g
Passiert Tomaten500 ml
Schalotte, fein gewürfelt1 stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Béchamelsoße vegan
Creme Vega150 g
Vegane Kochcreme75 ml
Zucchini3 Stk.
Champignon250 g
Olivenöl extra vergine2 El
Salz & Pfeffer1 Prise
Italienische Kräuter1 Prise
Veganer Käse gerieben2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In großer Pfanne die Schalotten in Olivenöl scharf anbraten. Das Vegane Hack und Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten. Mit einem Schluck Rotwein ablöschen danach die Gewürze und die fein Passierten Tomaten dazu. Kurz einköcheln lassen.

    2.Die Zucchini und die Champignons in scheiben schneiden. Eine flache Feuerfeste Form schichtwese mit Zucchini, Tomatensauce, Bechamelsauce und Champignons belegen und würzen. Letze Schicht mit Bechamelsauce und dem veganen Kase bestreuen. Dann bei 200°C in Mittlerer Stufe ca. 30 min im Ofen überbacken.

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    Rezept von Haggi63
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