Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensoรe | |
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Veganes Hack | 200 g |
Passiert Tomaten | 500 ml |
Schalotte, fein gewรผrfelt | 1 stรผck |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Bรฉchamelsoรe vegan | |
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Creme Vega | 150 g |
Vegane Kochcreme | 75 ml |
Zucchini | 3 Stk. |
Champignon | 250 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 El |
Salz & Pfeffer | 1 Prise |
Italienische Krรคuter | 1 Prise |
Veganer Kรคse gerieben | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In groรer Pfanne die Schalotten in Olivenรถl scharf anbraten. Das Vegane Hack und Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten. Mit einem Schluck Rotwein ablรถschen danach die Gewรผrze und die fein Passierten Tomaten dazu. Kurz einkรถcheln lassen.
2.Die Zucchini und die Champignons in scheiben schneiden. Eine flache Feuerfeste Form schichtwese mit Zucchini, Tomatensauce, Bechamelsauce und Champignons belegen und wรผrzen. Letze Schicht mit Bechamelsauce und dem veganen Kase bestreuen. Dann bei 200ยฐC in Mittlerer Stufe ca. 30 min im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โLasagne - Vegan und Low Carbโ