Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensoße | |
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Veganes Hack | 200 g |
Passiert Tomaten | 500 ml |
Schalotte, fein gewürfelt | 1 stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Béchamelsoße vegan | |
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Creme Vega | 150 g |
Vegane Kochcreme | 75 ml |
Zucchini | 3 Stk. |
Champignon | 250 g |
Olivenöl extra vergine | 2 El |
Salz & Pfeffer | 1 Prise |
Italienische Kräuter | 1 Prise |
Veganer Käse gerieben | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In großer Pfanne die Schalotten in Olivenöl scharf anbraten. Das Vegane Hack und Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten. Mit einem Schluck Rotwein ablöschen danach die Gewürze und die fein Passierten Tomaten dazu. Kurz einköcheln lassen.
2.Die Zucchini und die Champignons in scheiben schneiden. Eine flache Feuerfeste Form schichtwese mit Zucchini, Tomatensauce, Bechamelsauce und Champignons belegen und würzen. Letze Schicht mit Bechamelsauce und dem veganen Kase bestreuen. Dann bei 200°C in Mittlerer Stufe ca. 30 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Lasagne - Vegan und Low Carb“