1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne - Vegan und Low Carb

Lasagne - Vegan und Low Carb

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TomatensoรŸe
Veganes Hack200 g
Passiert Tomaten500 ml
Schalotte, fein gewรผrfelt1 stรผck
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
BรฉchamelsoรŸe vegan
Creme Vega150 g
Vegane Kochcreme75 ml
Zucchini3 Stk.
Champignon250 g
Olivenรถl extra vergine2 El
Salz & Pfeffer1 Prise
Italienische Krรคuter1 Prise
Veganer Kรคse gerieben2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In groรŸer Pfanne die Schalotten in Olivenรถl scharf anbraten. Das Vegane Hack und Tomatenmark dazu geben und weiter anbraten. Mit einem Schluck Rotwein ablรถschen danach die Gewรผrze und die fein Passierten Tomaten dazu. Kurz einkรถcheln lassen.

    2.Die Zucchini und die Champignons in scheiben schneiden. Eine flache Feuerfeste Form schichtwese mit Zucchini, Tomatensauce, Bechamelsauce und Champignons belegen und wรผrzen. Letze Schicht mit Bechamelsauce und dem veganen Kase bestreuen. Dann bei 200ยฐC in Mittlerer Stufe ca. 30 min im Ofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLasagne - Vegan und Low Carbโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich