1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Spagetti Bolognese

Vegane Spagetti Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkorn-Spaghetti500 g
Schalotte gewรผrfelt1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Olivenรถl2 EL
Tomatensugo400 g
Salz aus der Mรผhle1 Prise
Italienische Krรคuter1 TL
Veggie-Hack500 g
Gemรผsebrรผhe50 ml
Rotwein1 schuss
Parmesan Vegan1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Bolognese Sauce

    1.Zuchini in kleine Streifen schneiden oder Hobeln. Schalotte fein wรผrfeln. In Pfanne Olivenรถl erhitzen. Zuchini und Schalotten dazu, goldbraun anbraten. Dann das Veggie-Hack dazu. Alles zusammen nochmal anbraten. Dann Tomatenmark dazu und anbraten. Mit GemรผรŸebrรผhe und 1 Schluck Rotwein ablรถschen. Das Tomatensugo unterheben und mit den Italienischen Krรคutern und salz und pfeffer abschmecken. Kurz kรถcheln lassen.

    2.mit Spagetti und veganem Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegane Spagetti Bologneseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich