Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 500 g |
Schalotte gewรผrfelt | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomatensugo | 400 g |
Salz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Italienische Krรคuter | 1 TL |
Veggie-Hack | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Rotwein | 1 schuss |
Parmesan Vegan | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Bolognese Sauce
1.Zuchini in kleine Streifen schneiden oder Hobeln. Schalotte fein wรผrfeln. In Pfanne Olivenรถl erhitzen. Zuchini und Schalotten dazu, goldbraun anbraten. Dann das Veggie-Hack dazu. Alles zusammen nochmal anbraten. Dann Tomatenmark dazu und anbraten. Mit Gemรผรebrรผhe und 1 Schluck Rotwein ablรถschen. Das Tomatensugo unterheben und mit den Italienischen Krรคutern und salz und pfeffer abschmecken. Kurz kรถcheln lassen.
2.mit Spagetti und veganem Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โVegane Spagetti Bologneseโ