Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkorn-Spaghetti | 500 g |
Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatensugo | 400 g |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Veggie-Hack | 500 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Rotwein | 1 schuss |
Parmesan Vegan | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Bolognese Sauce
1.Zuchini in kleine Streifen schneiden oder Hobeln. Schalotte fein würfeln. In Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuchini und Schalotten dazu, goldbraun anbraten. Dann das Veggie-Hack dazu. Alles zusammen nochmal anbraten. Dann Tomatenmark dazu und anbraten. Mit Gemüßebrühe und 1 Schluck Rotwein ablöschen. Das Tomatensugo unterheben und mit den Italienischen Kräutern und salz und pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen.
2.mit Spagetti und veganem Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Vegane Spagetti Bolognese“