1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Putenbrust in Limettensauce

Spaghetti mit Putenbrust in Limettensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust200 gr.
Zwiebel1 Stk.
Zuckerschoten1 handvoll
Weißwein trocken50 ml
Sahne150 ml
Parmesan gerieben50 gr.
Limetten2 Stk.
Olivenöl3 EL
Spaghetti250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika1 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Öl dazu geben und erhitzen. Putenfleisch dazu geben und goldbraun anbraten. Das Fleisch raus nehmen und die Zwiebel in das Öl anbraten. Mit Wein löschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Paprika würfeln und Zuckerschoten halbieren, dann in die Pfanne geben. Sahne dazu geben und die geraspelte Schalle von den Limetten. Geriebener Parmesan dazu geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fleisch in die Soße geben und ca. 5 Min. garen lassen.

    3.Spaghetti kochen und mit der Soße servieren. Mit geraspelter Limettenschalle und geriebenem Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Putenbrust in Limettensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich