Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Zuckerschoten | 1 handvoll |
Weißwein trocken | 50 ml |
Sahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Limetten | 2 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | 1 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne erhitzen, Öl dazu geben und erhitzen. Putenfleisch dazu geben und goldbraun anbraten. Das Fleisch raus nehmen und die Zwiebel in das Öl anbraten. Mit Wein löschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.Paprika würfeln und Zuckerschoten halbieren, dann in die Pfanne geben. Sahne dazu geben und die geraspelte Schalle von den Limetten. Geriebener Parmesan dazu geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Fleisch in die Soße geben und ca. 5 Min. garen lassen.
3.Spaghetti kochen und mit der Soße servieren. Mit geraspelter Limettenschalle und geriebenem Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Putenbrust in Limettensauce“