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Zucchini Lasagne

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Sauce
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomaten gehackt250 Gramm
Tomaten passiert250 Gramm
Helle Sauce
Milch fettarm200 ml
Eier2
Gemüsebrühe-Pulver1 Esslöffel
Schichtzutaten
Zucchini1 mittelgross
Lasagneblätter400 Gramm
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Käse geraspelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Hackfleischsauce, Knoblauch und die Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Fleisch hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Die Tomaten (gehackt und passiert) dazugeben und alles zusammen leicht köcheln lassen.

  • 2.Für die Hellesauce, die Milch mit Eiern und Brühe gut verquirlen. Die Zucchini in feine Scheiben (ca 0,5 cm) schneiden.

  • 3.Die Hackfleichsauce mit Salz, Pfeffer und Oregano fertig abschmecken. Als unterste Schicht mit den Nudelplatten beginnen, Hackfleichsauce darüber verteilen. Die Zucchinischeiben auflegen und mit einem Teil der Hellensauce bedecken. Nach Geschmack geraspelten Käse darüber verteilen. Wieder eine Schicht Nudelplatten, Hackfleischsause, Zucchini, helle Sauce und Käse schichten. Die letze Schicht sollten Zucchini mit heller Sauce und dem restlichen Käse bilden. Bei Ober - Unterhitze 180 ° Grad 40 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit, den Ofen auf 200° Grad aufheizen, damit der Käse oben schön bräunt.

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