Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Sauce | |
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Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Tomaten gehackt | 250 Gramm |
Tomaten passiert | 250 Gramm |
Helle Sauce | |
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Milch fettarm | 200 ml |
Eier | 2 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
Schichtzutaten | |
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Zucchini | 1 mittelgross |
Lasagneblätter | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Käse geraspelt | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
1.Für die Hackfleischsauce, Knoblauch und die Zwiebel hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Fleisch hinzugeben mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Die Tomaten (gehackt und passiert) dazugeben und alles zusammen leicht köcheln lassen.
2.Für die Hellesauce, die Milch mit Eiern und Brühe gut verquirlen. Die Zucchini in feine Scheiben (ca 0,5 cm) schneiden.
3.Die Hackfleichsauce mit Salz, Pfeffer und Oregano fertig abschmecken. Als unterste Schicht mit den Nudelplatten beginnen, Hackfleichsauce darüber verteilen. Die Zucchinischeiben auflegen und mit einem Teil der Hellensauce bedecken. Nach Geschmack geraspelten Käse darüber verteilen. Wieder eine Schicht Nudelplatten, Hackfleischsause, Zucchini, helle Sauce und Käse schichten. Die letze Schicht sollten Zucchini mit heller Sauce und dem restlichen Käse bilden. Bei Ober - Unterhitze 180 ° Grad 40 Minuten garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit, den Ofen auf 200° Grad aufheizen, damit der Käse oben schön bräunt.
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vom
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