Zutaten fรผr 6 Personen
Gnocchi, aus der Kรผhltheke o. Frischepack | 2 Pรคckchen |
Gekochter Schinken | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons | 250 gr |
Kirschtomaten | 250 gr |
Tomaten gewรผrfelt | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Mozarella | 2 Kugeln |
รl, Salz, Pfeffer, Krรคuter der Provence | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel grob wรผrfeln, Knobizehen grob hacken, Schinken in Stรผcke schneiden, Pilze sรคubern - evtl. putzen und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln, Kirschtomaten halbieren, Mozarella in Scheiben schneiden.
2.Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
3.In einer fรผr den Backofen geeigneten Pfanne die Pilze im รl scharf anbraten. Zwiebelstรผcke und Knobi dazugeben und mit anbraten, Hitze runterdrehen sonst gibts angebrannte Zwiebeln - das schmeckt dann bitter.
4.Den Schinken zugeben und mitbraten. Alles mit Salz, Pfeffer und Krรคutern der Provence abschmecken.
5.Die gehackten Tomaten und den Becher Sahne dazugeben. Alles verrรผhren und noch einmal mit den Gewรผrzen abschmecken.
6.Die Gnocchi dazugeben und alles miteinander vermischen. Mozarellascheiben und Kirschtomaten obenauf verteilen.
7.Alles im vorgeheizetem Ofen bei ca. 175ยฐC ( Umluft ) ca. 30 Minuten รผberbacken.
8.Fertig :-) Wer mag, kann noch Brot dazu reichen - Soรe dafรผr ist genug dabei!
9.Und fรผr die, die es etwas weniger mรคchtig mรถgen - es schmeckt auch ganz super wenn man die Sahne einfach weglรครt. Aber ein bisschen Kรคse zum รผberbacken muss schon noch sein ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
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