Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 4 gross |
Zucchini oder eine grosse | 2 mittelgross |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Rinderfilet eignet sich auch Hackfleisch | 500 gr. |
Fleisch oder Gemùsebrùhe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Peperoncino getrocknet | etwas |
Tomate frisch | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zucchini, Kartoffeln,Tomaten und Zwiebel schàlen und in Stùcke schneiden
2.Zwiebeln und Kartoffeln in einem Topf anbraten
3.wenn die Zwiebeln Farbe bekommen haben die Zucchini,Tomaten und das Fleisch dazugeben und weiter anbraten (ca.5min.)
4.mit Brùhe aufgiesen und kochen lassen bis alles durch ist
5.schnell einfach und sehr bekòmlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Zuppa di Zucchini“