Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zucchini | 2 mittelgross |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel hacken.
2.Hackfleisch mit Zwiebeln im รl anbraten. Zucchini dazu geben und garen.
3.Basilikum und Gewรผrze zugeben und abschmecken.
4.Tomaten zugeben, nochmals abschmecken und ca 5 Minuten leicht kรถcheln lassen.
5.Als Beilage eignet sich Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โZucchini-Tomaten-Hackfleischโ