Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr. |
Zucchini | 2 mittelgross |
Tomaten passiert | 500 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini waschen und klein schneiden. Zwiebel hacken.
2.Hackfleisch mit Zwiebeln im Öl anbraten. Zucchini dazu geben und garen.
3.Basilikum und Gewürze zugeben und abschmecken.
4.Tomaten zugeben, nochmals abschmecken und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen.
5.Als Beilage eignet sich Reis oder Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Zucchini-Tomaten-Hackfleisch“